Ambrosía (postre argentino light)
Dificultad
Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
25min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Mezclar la leche fría con el agua, el vino, el edulcorante, la esencia de vainilla y la ralladura de 1 limón.
Revolver bien y agregar los huevos con las yemas, ligeramente batidos. Unir todo y llevar a fuego lento, sin revolver.
Cuando comience la ebullición y el huevo parezca cortarse, aumentar la llama hasta que tome punto cuidando que no se queme mientras se mezcla con cuchara de madera.
Retirar, volcar en recipientes individuales y enfriar en la heladera. Servir bien frío.
Calorías: 108 por porción.
Maria08.01.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.