Ambrosía (postre argentino light)

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Mezclar la leche fría con el agua, el vino, el edulcorante, la esencia de vainilla y la ralladura de 1 limón.

Revolver bien y agregar los huevos con las yemas, ligeramente batidos. Unir todo y llevar a fuego lento, sin revolver.

Cuando comience la ebullición y el huevo parezca cortarse, aumentar la llama hasta que tome punto cuidando que no se queme mientras se mezcla con cuchara de madera.

Retirar, volcar en recipientes individuales y enfriar en la heladera. Servir bien frío.

Calorías: 108 por porción.

agregar:
Maria

08.01.2013

Recetas similares


Agregar evaluación