Ambrosía (postre argentino light)
Dificultad
Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
25min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Mezclar la leche fría con el agua, el vino, el edulcorante, la esencia de vainilla y la ralladura de 1 limón.
Revolver bien y agregar los huevos con las yemas, ligeramente batidos. Unir todo y llevar a fuego lento, sin revolver.
Cuando comience la ebullición y el huevo parezca cortarse, aumentar la llama hasta que tome punto cuidando que no se queme mientras se mezcla con cuchara de madera.
Retirar, volcar en recipientes individuales y enfriar en la heladera. Servir bien frío.
Calorías: 108 por porción.
Maria08.01.2013
Similar
© 2021, Railsformers, s.r.o.
Foro
|
Restaurantes
|
Publicidad
|
Recomendamos
|
Condiciones de uso
|
Contacto
|
Acerca del operador
|
gdpr
|
Cookies
|
Ayuda