Arroz con pimientos

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
40min

Tiempo total

1hrs. 0min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Colocar un recipiente a fuego y cuando esté caliente agregar la mitad del aceite de girasol, verter el arroz y la cebolla, revolver hasta que el arroz esté opaco y la cebolla transparente, volcar el vino y luego el caldo con el azafrán disuelto en él. Revolver constantemente durante 15 minutos, agregar luego el queso rallado y continuar la cocción revolviendo hasta que el arroz esté cocido y cremoso.

Aparte colocar una sartén a calentar, agregar el aceite de girasol restante y las hortalizas bien picadas,
saltearlas. Una vez que pierdan su rigidez retirarlas de la cocción.

Servir el arroz en los platos y cubrir con las verduras salteadas y el perejil picado. Disfrute!

Fuente: Recetas Natura

agregar:
Maria

24.01.2014

Recetas similares


Agregar evaluación
Agregar comentario