Arroz cubano

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

30min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Medir en tazas la cantidad de arroz y poner el doble de su volumen en agua dentro de una cacerola.
Agregue la sal y cuando hierva vuelque el arroz, cocinándolo hasta que alcance el gusto deseado.
Colar y agregar la manteca y el queso, revolver bien, pruebe de sal y pimienta y reservar.
Batir en un bol 2 huevos y pasar por esa mezcla las bananas peladas, luego por el pan rallado, y freírlas con un poco de aceite, cuidando al dorarlas por todos lados. Reserve.
Con un poco de aceite que no llegue a estar muy caliente, freír los 4 huevos restantes, haciéndolos de a uno por vez para que las claras no se peguen entre ellas.
Servir en cada plato una porción de arroz con un huevo frito por encima y una banana a un costado.
Fuente: RevistaMaru.com

Tip para la receta

Puede agregar un poco de salsa de tomate.

agregar:
Maria

14.02.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario