Berlinesas con dulce de leche
Dificultad
Tiempo de preparación
30min
Tiempo de cocción
15min
Tiempo total
45min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Colocar en un bol la harina junto con la levadura, la leche, la manteca y el azúcar.
Incorporar la esencia de vainilla. Amasar hasta que estén bien integrados todos los ingredientes. De la masa obtenida, separar bollos chicos y dejar descansar hasta que dupliquen el tamaño.
En una olla colocar el aceite y la grasa. Llevar al fuego. Cuando la grasa se haya derretido en el aceite, colocar en la olla los bollos y cocinar hasta que tomen color.
Retirar del aceite con espumadera y pasar por azúcar. Rellenar cada bollo cocido con dulce de leche realizándoles un corte o con el pico de una manga insertado en el medio. Disfrute!
Fuente: Utilísima.com
Maria19.09.2013
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.