Berlinesas con dulce de leche

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

30min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

45min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Colocar en un bol la harina junto con la levadura, la leche, la manteca y el azúcar.

Incorporar la esencia de vainilla. Amasar hasta que estén bien integrados todos los ingredientes. De la masa obtenida, separar bollos chicos y dejar descansar hasta que dupliquen el tamaño.

En una olla colocar el aceite y la grasa. Llevar al fuego. Cuando la grasa se haya derretido en el aceite, colocar en la olla los bollos y cocinar hasta que tomen color.

Retirar del aceite con espumadera y pasar por azúcar. Rellenar cada bollo cocido con dulce de leche realizándoles un corte o con el pico de una manga insertado en el medio. Disfrute!

Fuente: Utilísima.com

agregar:
Maria

19.09.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario