These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Berlinesas con dulce de leche

Dificultad Tiempo de preparación
30min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 45min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Colocar en un bol la harina junto con la levadura, la leche, la manteca y el azúcar.

Incorporar la esencia de vainilla. Amasar hasta que estén bien integrados todos los ingredientes. De la masa obtenida, separar bollos chicos y dejar descansar hasta que dupliquen el tamaño.

En una olla colocar el aceite y la grasa. Llevar al fuego. Cuando la grasa se haya derretido en el aceite, colocar en la olla los bollos y cocinar hasta que tomen color.

Retirar del aceite con espumadera y pasar por azúcar. Rellenar cada bollo cocido con dulce de leche realizándoles un corte o con el pico de una manga insertado en el medio. Disfrute!

Fuente: Utilísima.com


Agregar a Pinterest
Maria

19.09.2013, Receta vista: 1557x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook