Galletitas con dulce de leche
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
En el vaso de una batidora poner la crema y el extracto de vainilla y batir durante unos 5 minutos, hasta que quede una mousse ligera.
Tamizar el azúcar impalpable, la harina, la canela y la fécula en un tazón y añadirle la mezcla de crema de leche. Incorporar todos los ingredientes hasta que quede una masa ligera. Cubrir el recipiente con film transparente y dejarlo reposar a temperatura ambiente durante una media hora.
Poner a calentar la sandwichera, y colocar una cucharada colmada de la mezcla justo en el centro. Cerrar la tapa y cocinar la galleta durante un minuto aproximadamente.
Sacar la galleta y utiliza un cortador de galletas redondo para darles la forma.
Una vez listas, extender un lado de la galleta con dulce de leche, y poner encima de ésta otra galleta a modo de sandwich.
Adaptado de: http://www.recetin.com/
Tip para la receta
Es importante que en cuanto saque las galletas de la sandwichera, las corte con el cortador, porque enseguida se quedan duras y será más complicado luego para cortarlas ya que se resquebrajarían demasiado.
Maria04.09.2013