Bizcocho de chocolate
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 160°C. Rocíe un molde redondo y alto con aceite aerosol.
En un bol, tamizar la harina, el cacao en polvo, el polvo de hornear y la sal. Ponga a un lado.
En el cuenco de una batidora de pie equipados con la pala, bata la manteca y el azúcar hasta que quede esponjoso y de color claro. Uno a la vez, añadir los huevos a la mezcla de crema, batiendo bien después de cada adición. Agregue la vainilla y batir de nuevo hasta que se mezclen.
Añadir los ingredientes secos en tercios alternando con la leche. Raspe los lados y el fondo del cuenco y mezclar.
Vierta la mezcla en el molde preparado y alise la parte superior. Hornear durante 1-1/2 horas. Retire del horno y deje reposar el pastel en el molde durante 10 minutos. Invertir cuidadosamente sobre una rejilla para enfriar completamente. Disfrute!
Maria24.05.2013
Similar
Evaluaciones
Agregar evaluaciónElysa 27 May 13:21