Bizcochos de chocolate
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
20min
Tiempo total
40min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Fundir el chocolate al baño maría o en el microondas y dejar enfriar. Tamizar la harina con el cacao y el bicarbonato. Combine la sal.
En un bol, batir la manteca y el azúcar hasta que esté suave y cremoso. Agregue la esencia de vainilla, el huevo y el chocolate derretido. Añadir los ingredientes secos, un poco a la vez. Agregar los chips de chocolate y mezclar bien.
Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino. Con la ayuda de una cucharada forme bolas, colóquelas sobre la bandeja y aplaste con la parte de atrás de la cuchara.
Cocinar en el horno precalentado a 170ºC durante 15-20 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla y disfrutar!
Maria18.09.2013
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.