These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Bizcochos de chocolate

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 40min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Fundir el chocolate al baño maría o en el microondas y dejar enfriar. Tamizar la harina con el cacao y el bicarbonato. Combine la sal.

En un bol, batir la manteca y el azúcar hasta que esté suave y cremoso. Agregue la esencia de vainilla, el huevo y el chocolate derretido. Añadir los ingredientes secos, un poco a la vez. Agregar los chips de chocolate y mezclar bien.

Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino. Con la ayuda de una cucharada forme bolas, colóquelas sobre la bandeja y aplaste con la parte de atrás de la cuchara.

Cocinar en el horno precalentado a 170ºC durante 15-20 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla y disfrutar!


Agregar a Pinterest
Maria

18.09.2013, Receta vista: 574x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook