Bizcochos de chocolate

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

40min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Fundir el chocolate al baño maría o en el microondas y dejar enfriar. Tamizar la harina con el cacao y el bicarbonato. Combine la sal.

En un bol, batir la manteca y el azúcar hasta que esté suave y cremoso. Agregue la esencia de vainilla, el huevo y el chocolate derretido. Añadir los ingredientes secos, un poco a la vez. Agregar los chips de chocolate y mezclar bien.

Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino. Con la ayuda de una cucharada forme bolas, colóquelas sobre la bandeja y aplaste con la parte de atrás de la cuchara.

Cocinar en el horno precalentado a 170ºC durante 15-20 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla y disfrutar!

agregar:
Maria

18.09.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario