These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Bocaditos de churros

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
25min 40min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Calentar aceite en una olla de fondo grueso sobre fuego medio a 180°C (Mantenga un ojo sobre la temperatura mientras prepara la masa de churros, no debe estar demasiado caliente, así que puede que tenga que reducir la temperatura o retirar la olla de la hornalla por un momento).

En una cacerola mediana combine la leche, el agua, la manteca, 2 cucharaditas de azúcar y 1/4 de cucharadita de sal y llevar la mezcla a ebullición. Una vez que empiece a hervir, retirar del fuego y agregue inmediatamente la esencia de vainilla y la harina. Revuelva la mezcla con una espátula de silicona para suavizar los grumos y remover hasta que la mezcla se reúne y está suave. Transfiera a una manga pastelera con una punta de estrella grande abierta y cuidadosamente vaya vertiendo tubitos de 2 cm de la masa en el aceite (vaya cortando con una tijera limpia). Trabaje en muy pequeñas cantidades con cuidado de no hacinar (ya que se reducirá la temperatura del aceite en exceso, que debe mantenerse siempre en 180°C).

Dejar freír los churros hasta que estén dorados y retirar con una espumadera de alambre y drenar el aceite en un plato con toallas de papel.

En un tazón pequeño, mezcle 1/2 taza de azúcar y la canela. Mezcle churros calientes en la mezcla de azúcar para cubrir uniformemente. Para obtener los mejores resultados sirva con salsa caliente de chocolate si se desea.


Agregar a Pinterest
Maria

24.06.2013, Receta vista: 969x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook