These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Bolas de huevo y arroz

Dificultad Tiempo de preparación
35min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
10min 45min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Saltear salchichas en una sartén grande a fuego medio de 3 a 4 minutos o hasta que estén crujientes. Agregue la cebolla, el apio y el pimiento y saltear 3-4 minutos o hasta que las verduras estén tiernas. Retire del fuego.

Agregue el arroz, la salsa worcester, el condimento para carne y la mostaza en polvo. Dejar enfriar 30 minutos. Agregue 2 huevos grandes y pan rallado.

Presione suavemente la mezcla de arroz uniformemente alrededor de los huevos duros para cubrir, con las manos mojadas.

Vierta aceite en una olla profunda y calentar a fuego medio. Freír los huevos, en 3 lotes, a 3 minutos o hasta que estén doradas, dando vuelta a menudo. Escurrir sobre una rejilla sobre toallas de papel.


Agregar a Pinterest
Maria

01.07.2013, Receta vista: 1042x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook