These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Budín de naranja (sin TACC)

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
55min 1hrs. 15min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Tamizar el almidón de maíz junto a la harina de arroz, con el polvo para hornear y reservar.

Batir aparte la manteca con el azúcar y agregar las yemas una por una, y perfumar con ralladura de naranja. Agregar luego la lata de leche condensada, batiendo muy bien. Reservar.

En otro bol, batir las claras a punto de nieve con el resto del azúcar. Reservar. Incorporar a los ingredientes secos alternando con las claras batidas, mezclando muy bien.

Verter la preparación en un molde de budín previamente enmantecado y espolvoreado con almidón de maíz.

Cocinar en horno a temperatura moderada alrededor de 55 minutos. Retirar del horno, dejar que repose 10 minutos y desmoldar.

Mientras el budín se encuentre tibio, bañarlo con el jugo de naranja. Servir este plato saludable decorado con rodajas de naranjas almibaradas y cascaritas de naranja confitadas o un glaseado.


Agregar a Pinterest
Maria

12.07.2013, Receta vista: 879x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook