These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Ciambotta

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
25min 35min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Lavar y cortar las berenjenas en rodajas, dejarlas reposar en una fuente durante una hora intercaladas con sal gruesa para quitarles algo de su amargor. Luego enjuagarlas con abundante agua, escurrirlas y secarlas.

Colocar las berenjenas, las papas y los pimientos en una sartén con aceite y dejar que se frían hasta que estén doradas de ambos lados. Retirarlas de la cocción y dejar que escurran sobre papel absorbente.

En la misma sartén rehogar el ajo hasta que comience a dorarse. Entonces, añadir el tomate junto con el resto de los vegetales (berenjenas, papas y pimientos). Mezclar bien integrando todos los sabores, salpimentar a gusto y proseguir la cocción a fuego mínimo durante 10 a 15 minutos más. Ideal para acompañar una rica carne. Disfrute!

Fuente: Recetas Natura


Agregar a Pinterest
Maria

24.10.2013, Receta vista: 730x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook