Ciambotta
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Lavar y cortar las berenjenas en rodajas, dejarlas reposar en una fuente durante una hora intercaladas con sal gruesa para quitarles algo de su amargor. Luego enjuagarlas con abundante agua, escurrirlas y secarlas.
Colocar las berenjenas, las papas y los pimientos en una sartén con aceite y dejar que se frían hasta que estén doradas de ambos lados. Retirarlas de la cocción y dejar que escurran sobre papel absorbente.
En la misma sartén rehogar el ajo hasta que comience a dorarse. Entonces, añadir el tomate junto con el resto de los vegetales (berenjenas, papas y pimientos). Mezclar bien integrando todos los sabores, salpimentar a gusto y proseguir la cocción a fuego mínimo durante 10 a 15 minutos más. Ideal para acompañar una rica carne. Disfrute!
Fuente: Recetas Natura
Maria24.10.2013