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Cintas a la siciliana

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
35min 50min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Pelar el ajo y cortarlo en láminas. Dorarlo en una sartén con un poco e aceite. Cortar la cebolla en juliana y saltearla también. Dorar y agregar las aceitunas cortadas en rodajas. Incorporar las alcaparras y las anchoas. Saltear.

Poner agua con sal a calentar y, cuando rompa a hervir, echar la pasta, cociendo durante el tiempo que indique paquete. En ese momento añadir también el tomate a la sartén, bajar un poco el fuego y dejar que se caliente.

Por último, una vez haya hervido la pasta, escurrirla y servirla junto con la salsa, decorando con un poco de albahaca picada, perejil a gusto. Disfrute!

Fuente: Directo al Paladar.


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Maria

22.01.2014, Receta vista: 778x


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