Cintas a la siciliana
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
35min
Tiempo total
50min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Pelar el ajo y cortarlo en láminas. Dorarlo en una sartén con un poco e aceite. Cortar la cebolla en juliana y saltearla también. Dorar y agregar las aceitunas cortadas en rodajas. Incorporar las alcaparras y las anchoas. Saltear.
Poner agua con sal a calentar y, cuando rompa a hervir, echar la pasta, cociendo durante el tiempo que indique paquete. En ese momento añadir también el tomate a la sartén, bajar un poco el fuego y dejar que se caliente.
Por último, una vez haya hervido la pasta, escurrirla y servirla junto con la salsa, decorando con un poco de albahaca picada, perejil a gusto. Disfrute!
Fuente: Directo al Paladar.
Maria22.01.2014
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.