Cintas a la siciliana

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
35min

Tiempo total

50min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Pelar el ajo y cortarlo en láminas. Dorarlo en una sartén con un poco e aceite. Cortar la cebolla en juliana y saltearla también. Dorar y agregar las aceitunas cortadas en rodajas. Incorporar las alcaparras y las anchoas. Saltear.

Poner agua con sal a calentar y, cuando rompa a hervir, echar la pasta, cociendo durante el tiempo que indique paquete. En ese momento añadir también el tomate a la sartén, bajar un poco el fuego y dejar que se caliente.

Por último, una vez haya hervido la pasta, escurrirla y servirla junto con la salsa, decorando con un poco de albahaca picada, perejil a gusto. Disfrute!

Fuente: Directo al Paladar.

agregar:
Maria

22.01.2014

Recetas similares


Agregar evaluación
Agregar comentario