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Cocción de pasta caprese

Dificultad Tiempo de preparación
45min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
35min 1hrs. 20min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 190°C.

Derrita la manteca en una cacerola mediana y agregar el ajo. Dejar cocer hasta que el ajo esté fragante, alrededor de 1 minuto y agregar la harina, cocinar un minuto más.

Agregar el caldo y la leche, revolviendo constantemente hasta que espese lo suficiente para cubrir la parte de atrás de una cuchara. Retire del fuego y agregue la sal y las hojuelas de pimiento rojo.

En una cacerola grande, coloque la mitad de la pasta en la parte inferior, por encima coloque la mitad de los tomates y la mitad de la albahaca. Por encima coloque toda la mozzarella en cubitos. Repetir con la pasta, los tomates y la albahaca.

Vierta la salsa de ajo uniformemente sobre la pasta. Corte cada bastón de mozzarella en varios trozos y colocarlos en toda la pasta en una capa uniforme. Cubra con papel aluminio.

Hornear durante 20 minutos, destapar y hornear por otros 10 a 15 minutos o hasta que los bastones de mozzarella se funden y la salsa está en ebullición.


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Maria

13.08.2013, Receta vista: 745x


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