These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Crema de Nutella

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 10min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Batir la manteca y agregando ½ taza de azúcar impalpable a la vez. Después de cada adición, agregar 1 cucharada de Nutella a la vez, a continuación, agregar la vainilla y batir a fuego alto por unos 20 segundos para aligerar el glaseado.

Agregar la crema de leche de a una cucharada hasta que la crema haya alcanzado la consistencia deseada. Añadir una pizca de sal y batir enérgicamente durante últimos 20 segundos.

Utilizar inmediatamente o cubra y refrigere hasta por tres días. Para utilizar una vez refrigerado, lentamente permita que alcance la temperatura ambiente y luego batir a velocidad baja hasta que la manteca esté suave antes de usar.


Agregar a Pinterest
Maria

22.08.2013, Receta vista: 1432x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook