Crepes de banana
Dificultad
Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción
10min
Tiempo total
20min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Caliente la manteca y el azúcar en una sartén a fuego medio hasta que la manteca se derrita, 1 a 2 minutos. Añadir las bananas, la canela, la sal, la nuez moscada y la vainilla, y cocine, revolviendo, durante 1 a 2 minutos.
Retire la sartén del fuego. Añadir el ron. Volver al calor. Cocine hasta evaporar el alcohol, aproximadamente 1 minuto. Divida bananas entre crepes, reservar el jugo.
Doble cada crepe por la mitad, y luego doblar por la mitad otra vez. Rociar con la salsa reservada y sirva por arriba el helado. Sirva inmediatamente.
Maria26.06.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.