These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Crepes de banana

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
10min 20min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Caliente la manteca y el azúcar en una sartén a fuego medio hasta que la manteca se derrita, 1 a 2 minutos. Añadir las bananas, la canela, la sal, la nuez moscada y la vainilla, y cocine, revolviendo, durante 1 a 2 minutos.

Retire la sartén del fuego. Añadir el ron. Volver al calor. Cocine hasta evaporar el alcohol, aproximadamente 1 minuto. Divida bananas entre crepes, reservar el jugo.

Doble cada crepe por la mitad, y luego doblar por la mitad otra vez. Rociar con la salsa reservada y sirva por arriba el helado. Sirva inmediatamente.


Agregar a Pinterest
Maria

26.06.2013, Receta vista: 893x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook