Crepes de banana

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
10min

Tiempo total

20min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Caliente la manteca y el azúcar en una sartén a fuego medio hasta que la manteca se derrita, 1 a 2 minutos. Añadir las bananas, la canela, la sal, la nuez moscada y la vainilla, y cocine, revolviendo, durante 1 a 2 minutos.

Retire la sartén del fuego. Añadir el ron. Volver al calor. Cocine hasta evaporar el alcohol, aproximadamente 1 minuto. Divida bananas entre crepes, reservar el jugo.

Doble cada crepe por la mitad, y luego doblar por la mitad otra vez. Rociar con la salsa reservada y sirva por arriba el helado. Sirva inmediatamente.

agregar:
Maria

26.06.2013

Recetas similares


Agregar evaluación