Crepes de queso, naranja y nueces
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Preparar la crema de los crepes batiendo 3 huevos en el vaso de una batidora. Añadir la harina, el azúcar, la leche y un poquito de aceite de oliva. Seguir batiendo con la batidora hasta que se quede una crema perfecta. Pelar la naranja, sacar los gajos y reservarlos.
Poner a derretir la manteca en una sartén. Con cuidado, añadir un pequeño cucharón de la crema en la sartén y extenderla bien. Dejar que se dore por ambos lados. No se preocupe si a la primera no sale bien.
Poner encima de cada uno de los crepes un poco de queso crema y un par de gajos de naranja. Envolverlos con cuidado y freírlos por los dos lados en una sartén con un poquito de aceite. Una vez listos, ponerlos en papel absorbente por debajo y por encima para retirar los restos de aceite sobrante.
Servir acompañados de nueces picadas, un poquito de miel y hojas de menta.
Fuente: http://www.recetin.com/
Maria30.08.2013