Crumble de verduras grilladas
Dificultad | Tiempo de preparación |
---|---|
35min |
Tiempo de cocción | Tiempo total | Número de porciones |
---|---|---|
25min | 1hrs. 0min |
Nutritions |
---|
0 Calorías | 0.0g Azúcares | 0.0g Grasas | 0.0g Proteínas |
Preparación
Precalentar el horno a 180°C.
Cortar las verduras en cuadraditos y asarlas a la parrilla con tomillo, romero y albahaca, a fuego medio durante un par de minutos.
Subir el fuego y terminar de asarlas a fuego vivo, removiendo continuamente.
Cuando las verduras estén asadas, ponerlas en una fuente que pueda ir al horno. Espolvorear con queso rallado o poner una rebanada de queso cremoso, que funda en el horno, al gusto.
Aparte, mezclar en un bol, con las manos, la harina con la manteca a temperatura ambiente, el queso rallado, un golpe de sal y otro de pimienta, y un poco de albahaca y mezclar con la punta de los dedos hasta obtener unas migas de tamaño medio. Espolvorear por encima de las verduras y el queso, y poner en el horno a media altura, unos 25 minutos o hasta que la superficie esté tostada. Disfrute!
Fuente: http://www.tengounhornoysecomousarlo.com/