Crumble de verduras grilladas
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precalentar el horno a 180°C.
Cortar las verduras en cuadraditos y asarlas a la parrilla con tomillo, romero y albahaca, a fuego medio durante un par de minutos.
Subir el fuego y terminar de asarlas a fuego vivo, removiendo continuamente.
Cuando las verduras estén asadas, ponerlas en una fuente que pueda ir al horno. Espolvorear con queso rallado o poner una rebanada de queso cremoso, que funda en el horno, al gusto.
Aparte, mezclar en un bol, con las manos, la harina con la manteca a temperatura ambiente, el queso rallado, un golpe de sal y otro de pimienta, y un poco de albahaca y mezclar con la punta de los dedos hasta obtener unas migas de tamaño medio. Espolvorear por encima de las verduras y el queso, y poner en el horno a media altura, unos 25 minutos o hasta que la superficie esté tostada. Disfrute!
Fuente: http://www.tengounhornoysecomousarlo.com/
Maria16.12.2013