These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Crumble de verduras grilladas

Dificultad Tiempo de preparación
35min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
25min 1hrs. 0min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precalentar el horno a 180°C.

Cortar las verduras en cuadraditos y asarlas a la parrilla con tomillo, romero y albahaca, a fuego medio durante un par de minutos.

Subir el fuego y terminar de asarlas a fuego vivo, removiendo continuamente.

Cuando las verduras estén asadas, ponerlas en una fuente que pueda ir al horno. Espolvorear con queso rallado o poner una rebanada de queso cremoso, que funda en el horno, al gusto.

Aparte, mezclar en un bol, con las manos, la harina con la manteca a temperatura ambiente, el queso rallado, un golpe de sal y otro de pimienta, y un poco de albahaca y mezclar con la punta de los dedos hasta obtener unas migas de tamaño medio. Espolvorear por encima de las verduras y el queso, y poner en el horno a media altura, unos 25 minutos o hasta que la superficie esté tostada. Disfrute!

Fuente: http://www.tengounhornoysecomousarlo.com/


Agregar a Pinterest
Maria

16.12.2013, Receta vista: 861x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook