Duraznos rellenos
Dificultad
Tiempo de preparación
0min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
0min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precaliente una parrilla del horno a temperatura media-alta.
Colocar los duraznos cortados hacia abajo sobre la parrilla y cocinar hasta que estén ligeramente carbonizados de 3 a 4 minutos. Gire los duraznos cortados hacia arriba y rociar con las 4 cucharaditas de miel. Cubra con papel aluminio y cocinar hasta que los duraznos estén suaves 5 y 10 minutos.
Mientras se cocinan los duraznos, mezclar el mascarpone con la cucharada restante de miel y el cardamomo. Para servir a dividir a los melocotones en 4 platos para servir, cubra con la crema de mascarpone, espolvorear los pistachos por encima, dispersar la albahaca por encima y rociar con la miel adicional si lo desea. Sirva inmediatamente.
Maria22.05.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.