Empanada gallega
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
30min
Tiempo total
45min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Enmantecar una fuente redonda y cubrir con un disco de masa de tarta.
Pelar y cortar las cebollas, el morrón y los dientes de ajo. Cocinar en el aceite de oliva sin que se doren.
Una vez rehogados, condimentar con sal, pimienta y el pimentón. Dejar entibiar y colocar la mitad de la preparación dentro de la masa preparada, distribuir encima el atún y cubrir con el resto de cebolla.
Cubrir con el otro disco de la masa, unir en los extremos formando un repulgue.
Pincelar con huevo, aceite o leche, pinchar ligeramente la superficie y cocinar en horno cliente durante 30 minutos o hasta que la masa esté cocida. Disfrute!
Maria03.10.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.