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Empanada gallega

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
30min 45min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Enmantecar una fuente redonda y cubrir con un disco de masa de tarta.

Pelar y cortar las cebollas, el morrón y los dientes de ajo. Cocinar en el aceite de oliva sin que se doren.

Una vez rehogados, condimentar con sal, pimienta y el pimentón. Dejar entibiar y colocar la mitad de la preparación dentro de la masa preparada, distribuir encima el atún y cubrir con el resto de cebolla.

Cubrir con el otro disco de la masa, unir en los extremos formando un repulgue.

Pincelar con huevo, aceite o leche, pinchar ligeramente la superficie y cocinar en horno cliente durante 30 minutos o hasta que la masa esté cocida. Disfrute!


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Maria

03.10.2013, Receta vista: 795x


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