Empanada gallega

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
30min

Tiempo total

45min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Enmantecar una fuente redonda y cubrir con un disco de masa de tarta.

Pelar y cortar las cebollas, el morrón y los dientes de ajo. Cocinar en el aceite de oliva sin que se doren.

Una vez rehogados, condimentar con sal, pimienta y el pimentón. Dejar entibiar y colocar la mitad de la preparación dentro de la masa preparada, distribuir encima el atún y cubrir con el resto de cebolla.

Cubrir con el otro disco de la masa, unir en los extremos formando un repulgue.

Pincelar con huevo, aceite o leche, pinchar ligeramente la superficie y cocinar en horno cliente durante 30 minutos o hasta que la masa esté cocida. Disfrute!

agregar:
Maria

03.10.2013

Recetas similares


Agregar evaluación
Agregar comentario