Empanadas de pollo y salsa bechamel
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
20min
Tiempo total
35min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
En una cazuela, derretir la manteca y rehogar la cebolla y el pimiento.
Mientras picar el pollo a trocitos pequeños e incorporarlo a las verduras mientras se están salteando,dejar que tome color y salpimentar. Incorporar la salsa bechamel, mezclar y dejar enfriar.
Colocar las tapas de empanadas sobre la mesa de trabajo, rellenar el centro, pintar con agua los bordes con la yema de los dedos, cerrar y sellar,como más desee.
Pincelar las empanadas con el huevo batido y hornear a 180ºC unos 15 minutos. Disfrute!
Fuente> http://blancacotta.blogspot.com.ar/
Maria02.08.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.