Empanadas de pollo y salsa bechamel

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

En una cazuela, derretir la manteca y rehogar la cebolla y el pimiento.

Mientras picar el pollo a trocitos pequeños e incorporarlo a las verduras mientras se están salteando,dejar que tome color y salpimentar. Incorporar la salsa bechamel, mezclar y dejar enfriar.

Colocar las tapas de empanadas sobre la mesa de trabajo, rellenar el centro, pintar con agua los bordes con la yema de los dedos, cerrar y sellar,como más desee.

Pincelar las empanadas con el huevo batido y hornear a 180ºC unos 15 minutos. Disfrute!

Fuente> http://blancacotta.blogspot.com.ar/

agregar:
Maria

02.08.2013

Recetas similares


Agregar evaluación