These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Empanadas de pollo y salsa bechamel

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 35min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

En una cazuela, derretir la manteca y rehogar la cebolla y el pimiento.

Mientras picar el pollo a trocitos pequeños e incorporarlo a las verduras mientras se están salteando,dejar que tome color y salpimentar. Incorporar la salsa bechamel, mezclar y dejar enfriar.

Colocar las tapas de empanadas sobre la mesa de trabajo, rellenar el centro, pintar con agua los bordes con la yema de los dedos, cerrar y sellar,como más desee.

Pincelar las empanadas con el huevo batido y hornear a 180ºC unos 15 minutos. Disfrute!

Fuente> http://blancacotta.blogspot.com.ar/


Agregar a Pinterest
Maria

02.08.2013, Receta vista: 1256x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook