Ensalada de espinaca y huevo
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
20min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Retirar la corteza de las rebanadas de pan. Luego cortarlas en cubitos, colocarlos sobre una placa y llevarlos a horno hasta que se doren. Retirar y reservar.
Lavar la espinaca, cortarla con la mano en trozos grandes; cortar los huevos duros; y en un bol grande mezclar todos estos ingredientes con el queso y los croutons.
Mezclar en otro bol el yogurt, la mostaza, la sal y la pimienta hasta conseguir una consistencia casi líquida; salpimentar y volcar por encima de la ensalada justo antes de servir para que no se humedezcan las hojas de espinaca. Disfrute!
Fuente: RevistaMaru.com
Tip para la receta
Puede agregar aros de cebolla morada!
Maria23.09.2013
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.