Ensalada de espinaca y huevo

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

20min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Retirar la corteza de las rebanadas de pan. Luego cortarlas en cubitos, colocarlos sobre una placa y llevarlos a horno hasta que se doren. Retirar y reservar.

Lavar la espinaca, cortarla con la mano en trozos grandes; cortar los huevos duros; y en un bol grande mezclar todos estos ingredientes con el queso y los croutons.

Mezclar en otro bol el yogurt, la mostaza, la sal y la pimienta hasta conseguir una consistencia casi líquida; salpimentar y volcar por encima de la ensalada justo antes de servir para que no se humedezcan las hojas de espinaca. Disfrute!

Fuente: RevistaMaru.com

Tip para la receta

Puede agregar aros de cebolla morada!

agregar:
Maria

23.09.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario