These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Ensalada de espinaca y huevo

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 20min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Retirar la corteza de las rebanadas de pan. Luego cortarlas en cubitos, colocarlos sobre una placa y llevarlos a horno hasta que se doren. Retirar y reservar.

Lavar la espinaca, cortarla con la mano en trozos grandes; cortar los huevos duros; y en un bol grande mezclar todos estos ingredientes con el queso y los croutons.

Mezclar en otro bol el yogurt, la mostaza, la sal y la pimienta hasta conseguir una consistencia casi líquida; salpimentar y volcar por encima de la ensalada justo antes de servir para que no se humedezcan las hojas de espinaca. Disfrute!

Fuente: RevistaMaru.com

Bulb Tip para la receta

Puede agregar aros de cebolla morada!


Agregar a Pinterest
Maria

23.09.2013, Receta vista: 1006x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook