Ensalada de garbanzos y cilantro
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
20min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
En un procesador de alimentos, agregar la espinaca y pulsar varias veces hasta que esté picado muy pequeño. Agregue la espinaca procesada, los garbanzos escurridos, y la cebolla picada en un tazón grande.
En el procesador de alimentos (sin necesidad de enjuagar la taza!), agregue el jugo de limón, el cilantro, la mostaza, el azúcar, el ajo, el comino y el aceite. Procesar hasta que quede suave, raspando los lados del tazón si es necesario.
Verter el aderezo sobre la mezcla de garbanzos y espinacas y revolver bien. Añadir sal y pimienta al gusto. Dejar reposar durante unos 10 minutos para que los sabores se integren. Servir sobre un lecho de granos, como arroz integral.
Maria27.06.2013
Ingredientes
Categorías
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.