Ensalada de garbanzos y cilantro

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

20min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

En un procesador de alimentos, agregar la espinaca y pulsar varias veces hasta que esté picado muy pequeño. Agregue la espinaca procesada, los garbanzos escurridos, y la cebolla picada en un tazón grande.

En el procesador de alimentos (sin necesidad de enjuagar la taza!), agregue el jugo de limón, el cilantro, la mostaza, el azúcar, el ajo, el comino y el aceite. Procesar hasta que quede suave, raspando los lados del tazón si es necesario.

Verter el aderezo sobre la mezcla de garbanzos y espinacas y revolver bien. Añadir sal y pimienta al gusto. Dejar reposar durante unos 10 minutos para que los sabores se integren. Servir sobre un lecho de granos, como arroz integral.

agregar:
Maria

27.06.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario