These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Ensalada de garbanzos y cilantro

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 20min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

En un procesador de alimentos, agregar la espinaca y pulsar varias veces hasta que esté picado muy pequeño. Agregue la espinaca procesada, los garbanzos escurridos, y la cebolla picada en un tazón grande.

En el procesador de alimentos (sin necesidad de enjuagar la taza!), agregue el jugo de limón, el cilantro, la mostaza, el azúcar, el ajo, el comino y el aceite. Procesar hasta que quede suave, raspando los lados del tazón si es necesario.

Verter el aderezo sobre la mezcla de garbanzos y espinacas y revolver bien. Añadir sal y pimienta al gusto. Dejar reposar durante unos 10 minutos para que los sabores se integren. Servir sobre un lecho de granos, como arroz integral.


Agregar a Pinterest
Maria

27.06.2013, Receta vista: 1077x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook