Ensalada de lentejas, berro y queso

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
35min

Tiempo total

45min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Saltear en aceite los granos de comino, los dientes de ajo pelados y aplastados y el jengibre rallado, a fuego medio, por 2 minutos.

Retirar los ajos y agregar las lentejas.
Mezclar bien, volcar 1 taza de caldo y cocinar hasta que el líquido se evapore, unos 10 minutos.

Incorporar la segunda taza de caldo y, cuando se haya absorbido, agregar la tercera. Cuando el caldo esté consumido casi por completo, condimentar con el cilantro picado, salpimentar y reservar caliente.

Servir un colchón de berro, y encima las lentejas y el queso cortado en triángulos. Rociar todo con pimienta negra y servir. Disfrute!

Fuente: Revista Maru

agregar:
Maria

21.10.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario