These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Ensalada de lentejas, berro y queso

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
35min 45min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Saltear en aceite los granos de comino, los dientes de ajo pelados y aplastados y el jengibre rallado, a fuego medio, por 2 minutos.

Retirar los ajos y agregar las lentejas.
Mezclar bien, volcar 1 taza de caldo y cocinar hasta que el líquido se evapore, unos 10 minutos.

Incorporar la segunda taza de caldo y, cuando se haya absorbido, agregar la tercera. Cuando el caldo esté consumido casi por completo, condimentar con el cilantro picado, salpimentar y reservar caliente.

Servir un colchón de berro, y encima las lentejas y el queso cortado en triángulos. Rociar todo con pimienta negra y servir. Disfrute!

Fuente: Revista Maru


Agregar a Pinterest
Maria

21.10.2013, Receta vista: 1076x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook