Ensalada de lentejas, berro y queso
Dificultad
Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción
35min
Tiempo total
45min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Saltear en aceite los granos de comino, los dientes de ajo pelados y aplastados y el jengibre rallado, a fuego medio, por 2 minutos.
Retirar los ajos y agregar las lentejas.
Mezclar bien, volcar 1 taza de caldo y cocinar hasta que el líquido se evapore, unos 10 minutos.
Incorporar la segunda taza de caldo y, cuando se haya absorbido, agregar la tercera. Cuando el caldo esté consumido casi por completo, condimentar con el cilantro picado, salpimentar y reservar caliente.
Servir un colchón de berro, y encima las lentejas y el queso cortado en triángulos. Rociar todo con pimienta negra y servir. Disfrute!
Fuente: Revista Maru
Maria21.10.2013
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.