Ensalada de lentejas y agregados
Dificultad
Tiempo de preparación
35min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
35min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Cocinar las lentejas en agua con un poco de sal y un poco de aceite. Mientras en una sartén dorar la panceta.
Las lentejas necesitarán unos 20 minutos de cocción ir probando, no deben de estar duras pero tampoco muy blandas. Si están muy blandas se saldrá la piel. Una vez que están listas, echar en un colador. Dejar escurrir. En un bol, condimentar las lentejas al gusto.
Para presentarlas poner en un bol una capa de hojas de rúculas, las lentejas encima y por último la panceta. Una vez estén preparadas hacer el huevo a la plancha y colocarlo encima. Listo para servir. Disfrute!
Fuente: http://www.cocinandoconmicarmela.com/
Maria06.12.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.