These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Ensalada de lentejas y agregados

Dificultad Tiempo de preparación
35min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 35min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Cocinar las lentejas en agua con un poco de sal y un poco de aceite. Mientras en una sartén dorar la panceta.

Las lentejas necesitarán unos 20 minutos de cocción ir probando, no deben de estar duras pero tampoco muy blandas. Si están muy blandas se saldrá la piel. Una vez que están listas, echar en un colador. Dejar escurrir. En un bol, condimentar las lentejas al gusto.

Para presentarlas poner en un bol una capa de hojas de rúculas, las lentejas encima y por último la panceta. Una vez estén preparadas hacer el huevo a la plancha y colocarlo encima. Listo para servir. Disfrute!

Fuente: http://www.cocinandoconmicarmela.com/


Agregar a Pinterest
Maria

06.12.2013, Receta vista: 850x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook