Ensalada de lentejas y agregados

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

35min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cocinar las lentejas en agua con un poco de sal y un poco de aceite. Mientras en una sartén dorar la panceta.

Las lentejas necesitarán unos 20 minutos de cocción ir probando, no deben de estar duras pero tampoco muy blandas. Si están muy blandas se saldrá la piel. Una vez que están listas, echar en un colador. Dejar escurrir. En un bol, condimentar las lentejas al gusto.

Para presentarlas poner en un bol una capa de hojas de rúculas, las lentejas encima y por último la panceta. Una vez estén preparadas hacer el huevo a la plancha y colocarlo encima. Listo para servir. Disfrute!

Fuente: http://www.cocinandoconmicarmela.com/

agregar:
Maria

06.12.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario