Ensalada de pasta y atún
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
20min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Ponemos a cocer los huevos de codorniz, sumergiéndolos en una cacerola con agua fría y dejándolos durante 4 min. una vez que al agua empiece a hervir. Retiramos los huevos del agua y reservamos.
En otra cacerola con agua hirviendo, añadimos una cucharada de sal, un chorreón de aceite y cocemos la pasta. Escurrimos y dejamos enfriar (no hierva los huevos y la pasta juntos ya que la cáscara del huevo puede tener microbios).
En un bol, ponemos la pasta, los huevos pelados y cortados por la mitad, los tomatitos cherry también cortados a la mitad, el maíz, los trocitos de queso y el atún desmenuzado. Condimentamos con un poquito de sal y con parte del aceite de la lata de atún.
Tip para la receta
Puede agregar aceitunas negras, si le gustan.
Maria07.12.2012
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.