Ensalada de pasta y atún

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

20min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Ponemos a cocer los huevos de codorniz, sumergiéndolos en una cacerola con agua fría y dejándolos durante 4 min. una vez que al agua empiece a hervir. Retiramos los huevos del agua y reservamos.

En otra cacerola con agua hirviendo, añadimos una cucharada de sal, un chorreón de aceite y cocemos la pasta. Escurrimos y dejamos enfriar (no hierva los huevos y la pasta juntos ya que la cáscara del huevo puede tener microbios).

En un bol, ponemos la pasta, los huevos pelados y cortados por la mitad, los tomatitos cherry también cortados a la mitad, el maíz, los trocitos de queso y el atún desmenuzado. Condimentamos con un poquito de sal y con parte del aceite de la lata de atún.

Tip para la receta

Puede agregar aceitunas negras, si le gustan.

agregar:
Maria

07.12.2012

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario