Ensalada de zucchini frito
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Cortar el zucchini en monedas de 1/2 cm de ancho, ponerlas en un bol con la cebolla y mezclar con la harina de arroz suficiente para cubrir uniformemente.
Calentar una sartén a fuego medio-alto hasta que esté caliente. Vierta el aceite de oliva y calentar hasta que empiece a brillar.
Ponga la mezcla de zucchini y cebolla y el limón en la sartén. Sazonar con una pizca generosa de sal y cocinar en reposo durante 2 ó 3 minutos, hasta que el zucchini se vuelva marrón dorado oscuro en un lado.
Voltear el calabacín para cocinar el otro lado. Añadir los piñones en la sartén y espolvorear con un poco más de sal.
Retire del fuego, agregue el perejil. Exprima el jugo de los limones fritos sobre la ensalada y servir de inmediato con queso rallado.
Maria07.06.2013