These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Ensalada de zucchini frito

Dificultad Tiempo de preparación
5min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
10min 15min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Cortar el zucchini en monedas de 1/2 cm de ancho, ponerlas en un bol con la cebolla y mezclar con la harina de arroz suficiente para cubrir uniformemente.

Calentar una sartén a fuego medio-alto hasta que esté caliente. Vierta el aceite de oliva y calentar hasta que empiece a brillar.
Ponga la mezcla de zucchini y cebolla y el limón en la sartén. Sazonar con una pizca generosa de sal y cocinar en reposo durante 2 ó 3 minutos, hasta que el zucchini se vuelva marrón dorado oscuro en un lado.
Voltear el calabacín para cocinar el otro lado. Añadir los piñones en la sartén y espolvorear con un poco más de sal.

Retire del fuego, agregue el perejil. Exprima el jugo de los limones fritos sobre la ensalada y servir de inmediato con queso rallado.


Agregar a Pinterest
Maria

07.06.2013, Receta vista: 1115x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook