Galletas italianas de almendras
Dificultad
Tiempo de preparación
0min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
0min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precaliente el horno a 175 º C. Engrase las bandejas para hornear.
En un tazón grande, use las manos para mezclar la pasta de almendras, harina, claras de huevo, el azúcar blanco y el azúcar impalpable hasta que esté bien mezclado. La mezcla será muy pegajosa. Coloque las almendras en un tazón pequeño. Saque cucharaditas redondeadas de la masa y colóquelos en las almendras. Rodar hasta que estén completamente cubiertos. Coloquelas en las bandejas para hornear con dos centímetros de distancia entre una y otra.
Hornear durante 15 a 20 minutos en el horno precalentado, hasta que estén doradas. Dejar enfriar en las bandejas durante unos minutos antes de retirar a una rejilla para enfriar completamente.
19.09.2012
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.