Galletas italianas de almendras

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

0min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

0min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 175 º C. Engrase las bandejas para hornear.
En un tazón grande, use las manos para mezclar la pasta de almendras, harina, claras de huevo, el azúcar blanco y el azúcar impalpable hasta que esté bien mezclado. La mezcla será muy pegajosa. Coloque las almendras en un tazón pequeño. Saque cucharaditas redondeadas de la masa y colóquelos en las almendras. Rodar hasta que estén completamente cubiertos. Coloquelas en las bandejas para hornear con dos centímetros de distancia entre una y otra.
Hornear durante 15 a 20 minutos en el horno precalentado, hasta que estén doradas. Dejar enfriar en las bandejas durante unos minutos antes de retirar a una rejilla para enfriar completamente.

agregar:
Maria

19.09.2012

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario