Galletitas veganas de chocolate sin cocción
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
15min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
En una cacerola de fondo grueso a fuego medio, mezclar la miel de agave, el aceite de coco y el cacao en polvo, revolviendo para mezclar.
Llevar la mezcla a ebullición y dejar hervir durante 2 minutos.
Retirar la mezcla del fuego y agregar la avena, la manteca de maní, el coco rallado y la esencia de vainilla, revolver hasta que se mezclen bien.
Dejar caer cucharadas generosas de la mezcla en papel manteca o papel de pergamino. Deje enfriar un poco y luego refrigerar.
Fuente y foto: http://www.thecurvycarrot.com/
Maria11.07.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.