These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Granita de café

Dificultad Tiempo de preparación
0min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 0min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Poner 4 copas en el freezer. En un jarro preparar el café disolviéndolo en el agua caliente; agregarle los 40 gramos de azúcar, disolver bien y volcar en un recipiente plano y bajo.

Reservar en el freezer y en cuanto se empiece a cristalizar, rastrillar con un tenedor para poder obtener pequeños cristales.

Por otro lado, batir la crema a punto chantillí con el resto del azúcar; y al momento de servir, distribuir la granita en las copas, después el helado de vainilla y por último la crema batida.

Decorar con granos de café.

Fuente: RevistaMaru.com


Agregar a Pinterest
Maria

04.06.2013, Receta vista: 728x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook