Granita de café

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

0min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

0min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Poner 4 copas en el freezer. En un jarro preparar el café disolviéndolo en el agua caliente; agregarle los 40 gramos de azúcar, disolver bien y volcar en un recipiente plano y bajo.

Reservar en el freezer y en cuanto se empiece a cristalizar, rastrillar con un tenedor para poder obtener pequeños cristales.

Por otro lado, batir la crema a punto chantillí con el resto del azúcar; y al momento de servir, distribuir la granita en las copas, después el helado de vainilla y por último la crema batida.

Decorar con granos de café.

Fuente: RevistaMaru.com

agregar:
Maria

04.06.2013

Similar


Agregar evaluación