Gratinado de papa, panceta y rúcula

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
1hrs. 15min

Tiempo total

1hrs. 30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cocinar la panceta hasta que quede crujiente y reservar sobre papel absorbente

Pelar y cortar las papas en rodajas finas; y por otro lado mezclar la crema con la leche

En una asadera profunda enmantecada hacer una capa con un tercio de las rodajas de papas; salpimentar; distribuir toda la rúcula cortada gruesa; espolvorear con un tercio del queso rallado; cubrir con un tercio de la panceta; volcar la mitad de la mezcla de leche y crema; repetir igual.

Cocinar 1 hora y cuarto en horno moderado hasta que las papas estén tiernas, la crema espese y se gratine la superficie. Dejar reposar antes de servir.

Fuente y foto: RevistaMaru.com

agregar:
Maria

13.05.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario