Gratinado de papa, panceta y rúcula
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
1hrs. 15min
Tiempo total
1hrs. 30min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Cocinar la panceta hasta que quede crujiente y reservar sobre papel absorbente
Pelar y cortar las papas en rodajas finas; y por otro lado mezclar la crema con la leche
En una asadera profunda enmantecada hacer una capa con un tercio de las rodajas de papas; salpimentar; distribuir toda la rúcula cortada gruesa; espolvorear con un tercio del queso rallado; cubrir con un tercio de la panceta; volcar la mitad de la mezcla de leche y crema; repetir igual.
Cocinar 1 hora y cuarto en horno moderado hasta que las papas estén tiernas, la crema espese y se gratine la superficie. Dejar reposar antes de servir.
Fuente y foto: RevistaMaru.com
Maria13.05.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.