These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Helado de arándanos y suero de leche

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 30min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

En una pequeña cacerola con un poco de agua, calentar los arándanos sobre fuego medio-bajo, revolviendo frecuentemente.
Comenzarán a volverse color azul profundo. Continuar revolviendo y cocinar hasta que se vuelvan muy suaves o hasta que se haga un un puré, dependiendo de la textura que desea.

Calentar la crema de leche y el extracto de vainilla a fuego medio en una cacerola mediana. Mientras que la crema se está calentando, bata las yemas de huevo y el azúcar. Luego agregar lenatmente la crema a las yemas de huevo y el azúcar mientras bate.

Vierta la mezcla de nuevo en la sartén y baje el fuego a medio-bajo. Revuelva en forma de ochos hasta que la mezcla del helado es lo suficientemente gruesa para cubrir la parte de atrás de una cuchara de madera. Retire del fuego y agregue el suero de leche. Agregue los arándanos cocinados.

Dejar enfriar completamente en la nevera. Retirelo, revuelva para formar una pasta y vuelva nuevamente a la heladera.

Bulb Tip para la receta

Una vez refrigerada por primera vez, puede volcar la preparación en una máquina de helados, si posee.


Agregar a Pinterest
Maria

27.06.2013, Receta vista: 1406x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook