Helado de arándanos y suero de leche

Dificultad

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Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

En una pequeña cacerola con un poco de agua, calentar los arándanos sobre fuego medio-bajo, revolviendo frecuentemente.
Comenzarán a volverse color azul profundo. Continuar revolviendo y cocinar hasta que se vuelvan muy suaves o hasta que se haga un un puré, dependiendo de la textura que desea.

Calentar la crema de leche y el extracto de vainilla a fuego medio en una cacerola mediana. Mientras que la crema se está calentando, bata las yemas de huevo y el azúcar. Luego agregar lenatmente la crema a las yemas de huevo y el azúcar mientras bate.

Vierta la mezcla de nuevo en la sartén y baje el fuego a medio-bajo. Revuelva en forma de ochos hasta que la mezcla del helado es lo suficientemente gruesa para cubrir la parte de atrás de una cuchara de madera. Retire del fuego y agregue el suero de leche. Agregue los arándanos cocinados.

Dejar enfriar completamente en la nevera. Retirelo, revuelva para formar una pasta y vuelva nuevamente a la heladera.

Tip para la receta

Una vez refrigerada por primera vez, puede volcar la preparación en una máquina de helados, si posee.

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Maria

27.06.2013

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