Huevos, chorizo y tomates en sartén
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Cortar 4-6 rebanadas de chorizo y el resto cortarlo en cubos.
Tostar la cebolla y el chorizo (ambos en rodajas y cubitos) en una sartén caliente sin aceite. Cuando el chorizo se tuesta, retire las rodajas y reservar para después. Coloque las rodajas de tomate sobre la sartén y dorar de ambos lados. Añadir la salsa marinara. Dejar cocer durante unos 2 minutos. No se mueva. Distribuya las arvejas en la parte superior de la salsa de tomate. Distribuya las rebanadas de chorizo. Romper los huevos en la parte superior. Espolvorear con sal, pimienta y orégano. Cubra y deje cocinar a fuego lento. Cocine hasta que se realicen los huevos. Rocíe con aceite de oliva virgen extra. Servir en la misma sartén.
Fuente: http://www.apronandsneakers.com
Maria17.06.2013