Lactonesa

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

10min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora, y batir hasta que la salsa emulsione. Tardará un poco más que la mayonesa, ya que no lleva huevo y la leche tarda algo más en subir.

Una vez lista, mantenerla en un recipiente hermético en la heladera para que no tome olores. Podrá conservarla varios días sin problemas.

Fuente: http://www.recetin.com/

Tip para la receta

Si se corta, basta con añadir más aceite y leche, y seguir batiendo hasta que emulsione de nuevo.

agregar:
Maria

04.09.2013

Recetas similares


Agregar evaluación
Agregar comentario