These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Lactonesa

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 10min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora, y batir hasta que la salsa emulsione. Tardará un poco más que la mayonesa, ya que no lleva huevo y la leche tarda algo más en subir.

Una vez lista, mantenerla en un recipiente hermético en la heladera para que no tome olores. Podrá conservarla varios días sin problemas.

Fuente: http://www.recetin.com/

Bulb Tip para la receta

Si se corta, basta con añadir más aceite y leche, y seguir batiendo hasta que emulsione de nuevo.


Agregar a Pinterest
Maria

04.09.2013, Receta vista: 887x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook