These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Lasagna de berenjenas y carne picada

Dificultad Tiempo de preparación
35min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 55min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Cortar las berenjenas en finas láminas y hornear hasta que estén doradas. Retirar y reservar. Agregar un poco de aceite en una cacerola y dorar el ajo, la cebolla y el pimiento rojo y verde. Luego agregar la carne picada, dorar, condimentar y reservar.

Aparte, en una sartén rociada con aceite en aerosol, dorar dos dientes de ajo y agregar el puré de tomates. Dejar cocinar hasta reducir. Condimentar con sal, pimienta y orégano. Retirar y reservar.

Para el armado: colocar en una asadera rociada con aceite en aerosol una capa de berenjenas, una de carne picada y salsa de tomates, repetir la operación. Al finalizar agregar queso y llevar a horno caliente por espacio de 15’ a 20’ hasta gratinar el queso. Retirar, cortar en porciones y servir en el momento. Disfrute!

Fuente: Recetas Natura


Agregar a Pinterest
Maria

24.10.2013, Receta vista: 1058x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook