Lasagna de berenjenas y carne picada

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

35min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

55min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cortar las berenjenas en finas láminas y hornear hasta que estén doradas. Retirar y reservar. Agregar un poco de aceite en una cacerola y dorar el ajo, la cebolla y el pimiento rojo y verde. Luego agregar la carne picada, dorar, condimentar y reservar.

Aparte, en una sartén rociada con aceite en aerosol, dorar dos dientes de ajo y agregar el puré de tomates. Dejar cocinar hasta reducir. Condimentar con sal, pimienta y orégano. Retirar y reservar.

Para el armado: colocar en una asadera rociada con aceite en aerosol una capa de berenjenas, una de carne picada y salsa de tomates, repetir la operación. Al finalizar agregar queso y llevar a horno caliente por espacio de 15’ a 20’ hasta gratinar el queso. Retirar, cortar en porciones y servir en el momento. Disfrute!

Fuente: Recetas Natura

agregar:
Maria

24.10.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario