Lasagna de berenjenas y carne picada
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Cortar las berenjenas en finas láminas y hornear hasta que estén doradas. Retirar y reservar. Agregar un poco de aceite en una cacerola y dorar el ajo, la cebolla y el pimiento rojo y verde. Luego agregar la carne picada, dorar, condimentar y reservar.
Aparte, en una sartén rociada con aceite en aerosol, dorar dos dientes de ajo y agregar el puré de tomates. Dejar cocinar hasta reducir. Condimentar con sal, pimienta y orégano. Retirar y reservar.
Para el armado: colocar en una asadera rociada con aceite en aerosol una capa de berenjenas, una de carne picada y salsa de tomates, repetir la operación. Al finalizar agregar queso y llevar a horno caliente por espacio de 15’ a 20’ hasta gratinar el queso. Retirar, cortar en porciones y servir en el momento. Disfrute!
Fuente: Recetas Natura
Maria24.10.2013