These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Lomo de ternera mediterráneo

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 25min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precalentar una sartén grande a fuego medio-alto.

Sazonar los filetes de lomo con sal y pimienta. Añadir 1 cucharada de aceite, en la sartén y cocinar la carne a su punto de cocción deseado, unos 3 minutos por cada lado.

Transferir los filetes a un plato y cubrirlo con papel aluminio sin apretar para mantener el calor.

Reducir el fuego a medio. Agregar la 1 cucharada restante de aceite a la sartén, seguido de los tomates, la sal y la pimienta, cocinar hasta que los tomates comienzan a romperse, unos 6 minutos. Agregar el orégano y el ajo a la sartén y cocinar unos minutos más.

Añadir las aceitunas y cocinar hasta que esté bien caliente, unos 3 minutos más.
Verter la mezcla de aceite sobre la carne y servir. Disfrute!


Agregar a Pinterest
Maria

26.11.2013, Receta vista: 823x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook