Lomo de ternera mediterráneo
Dificultad
Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción
15min
Tiempo total
25min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precalentar una sartén grande a fuego medio-alto.
Sazonar los filetes de lomo con sal y pimienta. Añadir 1 cucharada de aceite, en la sartén y cocinar la carne a su punto de cocción deseado, unos 3 minutos por cada lado.
Transferir los filetes a un plato y cubrirlo con papel aluminio sin apretar para mantener el calor.
Reducir el fuego a medio. Agregar la 1 cucharada restante de aceite a la sartén, seguido de los tomates, la sal y la pimienta, cocinar hasta que los tomates comienzan a romperse, unos 6 minutos. Agregar el orégano y el ajo a la sartén y cocinar unos minutos más.
Añadir las aceitunas y cocinar hasta que esté bien caliente, unos 3 minutos más.
Verter la mezcla de aceite sobre la carne y servir. Disfrute!
26.11.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.