Mejillones a la vinagreta
Dificultad
Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción
15min
Tiempo total
25min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Limpiar los mejillones muy bien de barbas y suciedad. En una cazuela baja poner agua que cubra el fondo y la hoja de laurel.
Dejar que hierva, colocar los mejillones y abrirlos al vapor. Sacar a un escurridor y retirar la cáscara vacía, dejando únicamente la que tiene carne. Enfriar.
Lavar, secar y trocear finamente los pimientos y la cebolla. Mezclar todo en un cuenco y condimentar a gusto con un poco de sal, vinagre de manzana y aceite de oliva.
Cubrir los mejillones con la vinagreta de verduras y servir inmediatamente o refrigerar durante un rato.
Maria23.05.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.