Mejillones a la vinagreta

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Limpiar los mejillones muy bien de barbas y suciedad. En una cazuela baja poner agua que cubra el fondo y la hoja de laurel.

Dejar que hierva, colocar los mejillones y abrirlos al vapor. Sacar a un escurridor y retirar la cáscara vacía, dejando únicamente la que tiene carne. Enfriar.

Lavar, secar y trocear finamente los pimientos y la cebolla. Mezclar todo en un cuenco y condimentar a gusto con un poco de sal, vinagre de manzana y aceite de oliva.

Cubrir los mejillones con la vinagreta de verduras y servir inmediatamente o refrigerar durante un rato.

agregar:
Maria

23.05.2013

Recetas similares


Agregar evaluación