Merluza al pesto

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno. Secar los filetes de pescado con una toalla de papel. Colocarlos en una bandeja para hornear forrada con papel aluminio. Rociar el papel con aceite en aerosol para evitar que se pegue al pescado. Condimentarlo con sal, pimienta y jugo de limón.

Espolvoree cada filete de pescado con 2 cucharadas de queso parmesano. Ase a la parrilla durante 10-11 minutos o hasta que el pescado ya no esté transparente y que el queso esté dorado en la parte superior.

Cubra cada filete con tomates frescos y una cucharada de pesto. Si usted tiene parmesano extra, añadir un poquito más en la parte superior.

agregar:
Maria

06.06.2013

Recetas similares


Agregar evaluación