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Merluza al pesto

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 25min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno. Secar los filetes de pescado con una toalla de papel. Colocarlos en una bandeja para hornear forrada con papel aluminio. Rociar el papel con aceite en aerosol para evitar que se pegue al pescado. Condimentarlo con sal, pimienta y jugo de limón.

Espolvoree cada filete de pescado con 2 cucharadas de queso parmesano. Ase a la parrilla durante 10-11 minutos o hasta que el pescado ya no esté transparente y que el queso esté dorado en la parte superior.

Cubra cada filete con tomates frescos y una cucharada de pesto. Si usted tiene parmesano extra, añadir un poquito más en la parte superior.


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Maria

06.06.2013, Receta vista: 2202x


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