Mini puddings de chocolate

Dificultad

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Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
30min

Tiempo total

40min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Poner la manteca en una cacerola o sartén y calentar hasta que se derrita. Cocerla a fuego fuerte hasta que empiece a tomar un color oscuro. Colarla y dejar que se temple.

Si usa avellanas crudas, tostarlas en el horno a 160-170ºC hasta que se agrieten las pieles. Ponerlas sobre un paño y frotarlas para desprender la piel. Dejar que se enfríen antes de molerlas.

Mientras, poner el horno a calentar a 175º.
Moler las avellanas, sin pasarse ya que se engrasan con más facilidad que las almendras. Añadir el azúcar y mezclar.
Agregar la harina y el cacao tamizados, y la manteca y las claras de huevo. Mezclar bien.

Preparar los moldes de puddings, untarlos con manteca y enharinarlos. Repartir la mezcla en los moldes y meterlos al horno.

Hornea unos 15 minutos si los moldes son muy pequeños, entre 20 y 30 minutos si son más grandes. Pinchar el centro con un palillo para comprobar que están cocidos. Sacar a una rejilla a enfriar.

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Maria

09.05.2013

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