Ñoquis de berenjena
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Pelar la berejena y cortarla en cubos
Saltearla en aceite de oliva a fuego bajo por 15 minutos, evitando que se dore. Retirar, colocar sobre papel absorbente para que elimine el excedente de aceite y dejar enfriar.
Por otro lado, batir los huevos, el queso parmesano, la harina, el orégano, la sal, la pimienta. Procesar la berenjena y agregarla a la mezcla anterior. Colocar la mezcla en una manga de boquilla lisa.
En una olla con agua hirviendo, agregar un puñado de sal gruesa, y con la manga hacer trocitos de masa del tamaño de un ñoqui dentro de la olla.
Cuando éstos suban a la superficie, hervir por unos minutos más, retirarlos y colar.
Se sirven con un poquito de concassé de tomates y aceitunas negras picadas.
Fuente: revistamaru.com
Tip para la receta
Se pueden servir con un poquito de tomates y aceitunas negras picadas, piñones y hojas verdes.
Maria22.08.2013