Ñoquis de berenjena

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

35min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

50min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Pelar la berejena y cortarla en cubos
Saltearla en aceite de oliva a fuego bajo por 15 minutos, evitando que se dore. Retirar, colocar sobre papel absorbente para que elimine el excedente de aceite y dejar enfriar.

Por otro lado, batir los huevos, el queso parmesano, la harina, el orégano, la sal, la pimienta. Procesar la berenjena y agregarla a la mezcla anterior. Colocar la mezcla en una manga de boquilla lisa.

En una olla con agua hirviendo, agregar un puñado de sal gruesa, y con la manga hacer trocitos de masa del tamaño de un ñoqui dentro de la olla.

Cuando éstos suban a la superficie, hervir por unos minutos más, retirarlos y colar.

Se sirven con un poquito de concassé de tomates y aceitunas negras picadas.

Fuente: revistamaru.com

Tip para la receta

Se pueden servir con un poquito de tomates y aceitunas negras picadas, piñones y hojas verdes.

agregar:
Maria

22.08.2013

Recetas similares


Agregar evaluación
Agregar comentario