These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Ñoquis de berenjena

Dificultad Tiempo de preparación
35min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 50min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Pelar la berejena y cortarla en cubos
Saltearla en aceite de oliva a fuego bajo por 15 minutos, evitando que se dore. Retirar, colocar sobre papel absorbente para que elimine el excedente de aceite y dejar enfriar.

Por otro lado, batir los huevos, el queso parmesano, la harina, el orégano, la sal, la pimienta. Procesar la berenjena y agregarla a la mezcla anterior. Colocar la mezcla en una manga de boquilla lisa.

En una olla con agua hirviendo, agregar un puñado de sal gruesa, y con la manga hacer trocitos de masa del tamaño de un ñoqui dentro de la olla.

Cuando éstos suban a la superficie, hervir por unos minutos más, retirarlos y colar.

Se sirven con un poquito de concassé de tomates y aceitunas negras picadas.

Fuente: revistamaru.com

Bulb Tip para la receta

Se pueden servir con un poquito de tomates y aceitunas negras picadas, piñones y hojas verdes.


Agregar a Pinterest
Maria

22.08.2013, Receta vista: 1023x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook