Pan de cerveza y cheddar
Dificultad
Tiempo de preparación
35min
Tiempo de cocción
40min
Tiempo total
1hrs. 15min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precaliente el horno a 190°C; engrasar un molde para pan con manteca.
Mezcle las harinas, el azúcar, el polvo para hornear y la sal en un tazón grande. Agregue la cerveza con una cuchara de madera, teniendo cuidado de no sobre-mezclar; vierta el cheddar y el eneldo. Coloque la mezcla en el molde para pan, coloque una pieza de plástico en la parte superior, y dejar reposar en un lugar cálido durante 20 minutos (la masa se hinchará un poco).
Vierta la manteca derretida en la parte superior, hornear hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio, unos 35 a 40 minutos. Dejar enfriar completamente antes de cortar.
Maria20.02.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.