Pan de cerveza y cheddar

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

35min
Tiempo de cocción
40min

Tiempo total

1hrs. 15min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 190°C; engrasar un molde para pan con manteca.

Mezcle las harinas, el azúcar, el polvo para hornear y la sal en un tazón grande. Agregue la cerveza con una cuchara de madera, teniendo cuidado de no sobre-mezclar; vierta el cheddar y el eneldo. Coloque la mezcla en el molde para pan, coloque una pieza de plástico en la parte superior, y dejar reposar en un lugar cálido durante 20 minutos (la masa se hinchará un poco).

Vierta la manteca derretida en la parte superior, hornear hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio, unos 35 a 40 minutos. Dejar enfriar completamente antes de cortar.

agregar:
Maria

20.02.2013

Recetas similares


Agregar evaluación