These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Pan de maíz a la sartén

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
25min 50min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 220°C. En un tazón grande, mezcle la harina, la harina de maíz, el azúcar, el bicarbonato, la sal y la pimienta. Haga un hueco en el centro de la mezcla de harina. Añadir el suero de leche y los huevos y batir bien para incorporar. Agregue con cuidado el queso y el maíz. Ponga a un lado y dejar descansar.

Coloque la manteca en una sartén de hierro fundido. Colocar en el horno, dejar derretir y retirar inmediatamente del horno. Incline y gire la sartén para distribuir de manera uniforme y cubrir el fondo y los lados de la cacerola.

Vierta la mezcla en la sartén con manteca preparada y hornear hasta que la superficie esté dorada. Pruebe la cocción introduciendo un palillo en el centro y compruebe que éste salga limpio -unos 20-25 minutos. Deje que el pan de maíz se enfríe en la sartén al menos 15 minutos antes de cortar para servir.

Fuente: http://www.teeniecakes.com/


Agregar a Pinterest
Maria

04.06.2013, Receta vista: 1576x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook