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Pasta frola

Dificultad Tiempo de preparación
45min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
30min 1hrs. 15min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Volcar sobre la mesa los ingredientes secos, hacer un hueco e incorporar las yemas, la manteca blanda, la esencia y un poco del oporto; tomar la masa y dejar reposar en heladera media hora.

Por otro lado, unir el dulce de membrillo con el resto del oporto hasta conseguir una consistencia maleable y reservar.

Estirar 3/4 partes de la masa y forrar con ella una tartera enmantecada y enharinada.
Rellenar con el dulce, estirar el cuarto restante de masa y cortarla en tiras largas, ni muy finas ni muy anchas, para formar el clásico enrejado de la cubierta.

Llevar al horno precalentado, moderado, y cocinar por aproximadamente 30 minutos.

Fuente: RevistaMaru.com


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Maria

09.05.2013, Receta vista: 1096x


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