Pasta frola

Dificultad

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Tiempo de preparación

45min
Tiempo de cocción
30min

Tiempo total

1hrs. 15min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Volcar sobre la mesa los ingredientes secos, hacer un hueco e incorporar las yemas, la manteca blanda, la esencia y un poco del oporto; tomar la masa y dejar reposar en heladera media hora.

Por otro lado, unir el dulce de membrillo con el resto del oporto hasta conseguir una consistencia maleable y reservar.

Estirar 3/4 partes de la masa y forrar con ella una tartera enmantecada y enharinada.
Rellenar con el dulce, estirar el cuarto restante de masa y cortarla en tiras largas, ni muy finas ni muy anchas, para formar el clásico enrejado de la cubierta.

Llevar al horno precalentado, moderado, y cocinar por aproximadamente 30 minutos.

Fuente: RevistaMaru.com

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Maria

09.05.2013

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