Pasta frola
Dificultad
Tiempo de preparación
45min
Tiempo de cocción
30min
Tiempo total
1hrs. 15min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Volcar sobre la mesa los ingredientes secos, hacer un hueco e incorporar las yemas, la manteca blanda, la esencia y un poco del oporto; tomar la masa y dejar reposar en heladera media hora.
Por otro lado, unir el dulce de membrillo con el resto del oporto hasta conseguir una consistencia maleable y reservar.
Estirar 3/4 partes de la masa y forrar con ella una tartera enmantecada y enharinada.
Rellenar con el dulce, estirar el cuarto restante de masa y cortarla en tiras largas, ni muy finas ni muy anchas, para formar el clásico enrejado de la cubierta.
Llevar al horno precalentado, moderado, y cocinar por aproximadamente 30 minutos.
Fuente: RevistaMaru.com
Maria09.05.2013
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