Pasta frola de dulce de leche

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
30min

Tiempo total

50min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Tamizar la harina y el bicarbonato; hacer un hueco en el centro y poner el azúcar, la manteca cortada en trocitos y hacer un arenado en la punta de los dedos.

Agregar las yemas, la esencia de vainilla y formar la masa apenas uniendo, sin amasar, y dejarla descansar en la heladera por media hora envuelta en film.

Forrar una tartera desmontable de 28 cm de diámetro con 3/4 partes de la masa y reservar al resto.

Rellenar con el dulce de leche cuidando de distribuir bien para llegar hasta los bordes.
Estirar la masa restante, cotar tiras a 1,5 cm de ancho y hacer por encima el enrejado clásico.

Llevar a horno precalentado moderado por 30 minutos y dejar enfriar bien antes de servir.

agregar:
Maria

24.05.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario