Pasta frola de dulce de leche
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
30min
Tiempo total
50min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Tamizar la harina y el bicarbonato; hacer un hueco en el centro y poner el azúcar, la manteca cortada en trocitos y hacer un arenado en la punta de los dedos.
Agregar las yemas, la esencia de vainilla y formar la masa apenas uniendo, sin amasar, y dejarla descansar en la heladera por media hora envuelta en film.
Forrar una tartera desmontable de 28 cm de diámetro con 3/4 partes de la masa y reservar al resto.
Rellenar con el dulce de leche cuidando de distribuir bien para llegar hasta los bordes.
Estirar la masa restante, cotar tiras a 1,5 cm de ancho y hacer por encima el enrejado clásico.
Llevar a horno precalentado moderado por 30 minutos y dejar enfriar bien antes de servir.
Maria24.05.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.