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Pasta frola de dulce de leche

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
30min 50min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Tamizar la harina y el bicarbonato; hacer un hueco en el centro y poner el azúcar, la manteca cortada en trocitos y hacer un arenado en la punta de los dedos.

Agregar las yemas, la esencia de vainilla y formar la masa apenas uniendo, sin amasar, y dejarla descansar en la heladera por media hora envuelta en film.

Forrar una tartera desmontable de 28 cm de diámetro con 3/4 partes de la masa y reservar al resto.

Rellenar con el dulce de leche cuidando de distribuir bien para llegar hasta los bordes.
Estirar la masa restante, cotar tiras a 1,5 cm de ancho y hacer por encima el enrejado clásico.

Llevar a horno precalentado moderado por 30 minutos y dejar enfriar bien antes de servir.


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Maria

24.05.2013, Receta vista: 768x


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