These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Pastas con berenjenas

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
25min 40min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Cocinar la pasta según indique el paquete.

En una sartén poner un poco de aceite de oliva y rehogar la cebolla cortada en juliana. Dejar que se dore y cuando esté lista, añadirla las rodajas de berenjena. Si son excesivamente grandes, partirlas por la mitad o en cuatros. Deja que todo se rehogue y añadir una pizca de sal y de pimienta.

Luego, agregar el ajo molido y seguir rehogando. Dejar que pasen unos 3 minutos e incorporar la salsa de tomate. Dejar que todo se rehogue durante unos 10 minutos más.

Añadir la pasta a la salsa de tomate con berenjenas y mezclar todo junto. Servir con un poco de queso parmesano en polvo por encima para que se funda con la salsa. Disfrute!

Fuente: recetin.com


Agregar a Pinterest
Maria

20.11.2013, Receta vista: 761x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook