Berenjenas con salsa de yogurt y menta

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Lavar la berenjena. Cortar la punta y cortar el resto en cubitos. Ponerla en agua y sal durante unos 20 minutos, escurrir, secar y freír para que los cubos estén crujientes. Dejar enfriar.

En un recipiente combine el perejil picado y las hojas de menta, añadir el ajo, finamente picado y el yogurt. Mezcle la berenjena con salsa de yogurt y dejar reposar en el refrigerador antes de servir. Disfrute!

agregar:
Maria

18.09.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario