These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Berenjenas con salsa de yogurt y menta

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 30min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Lavar la berenjena. Cortar la punta y cortar el resto en cubitos. Ponerla en agua y sal durante unos 20 minutos, escurrir, secar y freír para que los cubos estén crujientes. Dejar enfriar.

En un recipiente combine el perejil picado y las hojas de menta, añadir el ajo, finamente picado y el yogurt. Mezcle la berenjena con salsa de yogurt y dejar reposar en el refrigerador antes de servir. Disfrute!


Agregar a Pinterest
Maria

18.09.2013, Receta vista: 813x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook