Pastas con chorizo, crema y tomate
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
30min
Tiempo total
45min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Lleve una olla grande con agua a hervir. Una vez que hierve, agregue sal a gusto y cocine la pasta durante 8 a 10 minutos o hasta que esté al dente y escurra.
Caliente el aceite de oliva en una sartén grande, profunda a fuego medio. Cocine la salchicha hasta que esté uniformemente marrón y agregue la pasta de pimienta . Añada la cebolla y el ajo y cocine hasta que la cebolla esté tierna. Mezcle los tomates, la crema y la sal. Cocine a fuego lento hasta que la mezcla se espese, de 8 a 10 minutos.
Agregue la pasta cocida a la salsa y caliente. Espolvorear con el perejil.
03.12.2012
Ingredientes
- 3 dientes de Ajo picado
- 2 cucharada/s Aceite de oliva
- 3 cucharada/s Perejil fresco picado
- 1/2 cucharadita/s Pasta de pimiento
- 1/2 cucharadita/s Sal
- 2 Salchichas italianas peladas y desmenuzadas
- 1 taza de Tomates Cherry
- 350 grs. Pastas (del tipo que prefiera)
- 1/2 taza/s Cebolla picada
- 1 1/2 taza/s Crema de leche
Categorías
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.