Pastel aireado
Dificultad
Tiempo de preparación
45min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
45min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Hervir juntos la margarina y el agua.
Agregue la harina y mezcle bien. Dejar enfriar un poco y agregar los huevos, uno a la vez. Mezclar bien y extender sobre un molde engrasado rectangular.
Hornear a 200°C durante 30 minutos. Dejar enfriar completamente.
Preparar el postre de vainilla como indica el paquete y enfirarlo. En un tazón grande, mezcle postre preparado, la leche y el queso crema. Batir hasta eliminar los grumos. Vierta la mezcla en la corteza cocida anteriormente.
Coloque encima el merengue preparado y decore con tiras de chocolate para taza derettido. Refrigere.
Tip para la receta
El merengue puede ser simplemente claras y azúcar, pero si desea preparar uno tipo italiano o suizo quedarían mucho mejor con la receta.
Maria21.02.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.