These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Pastel de humita

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
50min 1hrs. 5min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 175°C.

Ponga los granos de maíz, 1 taza de queso rallado, la cebolla picada, el ajo machacado, la harina de maíz, la crema de leche, los huevos y sal en el procesador de alimentos, mezcle hasta que el maíz esté hecho puré.

Vierta la mitad de la mezcla de choclo o maíz en un molde de hornear rectangular, ligeramente engrasado.

Añada una capa de queso con las 2 tazas de queso rallado. Añada el resto de la mezcla de maíz.

Cubra con papel aluminio y hornear en el horno precalentado durante unos 45 a 50 minutos. Se puede servir directamente así o puede gratinar con más queso rallado por encima.

Fuente: http://laylita.com/


Agregar a Pinterest
Maria

03.07.2013, Receta vista: 800x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook