Pastel picante de caqui
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
50min
Tiempo total
1hrs. 10min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Vaciar los caquis y formar un puré. Agregar el bicarbonato de sodio. Se dará cuenta que el caqui se vuelve más sólido pero no se alarme.
En un bol batir la manteca y el azúcar con una batidora eléctrica y, hasta que esté cremosa y esponjosa. Agregue el caqui y el huevo, batiendo hasta que estén bien mezclados. Usando una espátula de goma, agregue y mezcle los ingredientes secos a la mezcla de caqui. Mezcla bien y agregue las nueces y el pistacho.
Vierta la mezcla en un molde redondo engrasado y hornear durante 40-50 minutos o hasta que el cuchillo salga limpio.
Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla. Espolvorear generosamente con azúcar glas.
Fuente: http://junglefrog-cooking.com
20.02.2013
Ingredientes
Categorías
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.